外埠

本文来源:http://www.holrg.com.cn/a/www.zjxwcb.gov.cn/

快乐扑克3中奖规则图www.holrg.com.cn,体育今天,里皮带领中国国家队进行了训练,备战即将进行的中国杯。网络上用于解酒的“小秘方”甚多,究竟哪一款才是“对路”的呢健康人很容易放纵自己,也轻易不会去思考自身行为对身体的危害,可一旦得了病,很多人就开始反思了。

2017年6月23日,衡阳县大安乡水寺路交通事故现场。 截屏图

2017年6月23日S210线衡阳县大安乡水寺路段发生一起简单的交通事故,该事故共造成4名学生受伤。之后,有网友在衡阳县本地及县外微信群传播“衡阳县西渡这个班两个小学生被骗被人挖了肾赃,恐怖”的视频。

同时,一些微信群又将其变成“衡阳县洪市两学生眼睛被挖”的谣言进行传播。类似消息还在衡南县传播。经查,此类信息均系谣言,该信息的视频来源于2017年6月23日S210线衡阳县大安乡水寺路段一起简单的交通事故,该事故共造成4人受伤。

 

同年6月23日,衡阳县公安进行了辟谣。同年6月27日,衡阳市公安局组织衡山、珠晖、衡南等公安机关经过连续工作,已查明单某(女,40岁,衡山县人)、罗某国(男,51岁,珠晖区人)、肖某丽(女,26岁,泉溪镇干子塘村人)、贺某艳(女,40岁,泉溪镇街人)、黄某英(女,48岁,泉溪镇木兜村人)等5名造谣、传谣的当事人,并处以行政拘留3日至10日的处罚。

近日,该视频再次被别有用心的人拿来翻炒。衡阳县公安民警提醒大家,网络空间是公共空间,网络社会是法治社会。编造传播网络谣言严重破坏社会公共秩序,严重影响社会和谐稳定,特别是编造传播恐怖袭击谣言,制造混乱和恐慌,危害极大。公安机关将严厉追查造谣者,并坚决依法处理到位,绝不手软。希望广大网民引以为戒,不造谣、不信谣、不传谣。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:韦武霞



上一篇:成都摔狗事件当事人公开道歉:确实做错了,自己做的很过分
下一篇:最后一页