外埠

本文来源:http://www.holrg.com.cn/a/www.tjdx.gov.cn/

扑克3中怎么中奖www.holrg.com.cn,  山东省文联副主席、山东省书法家协会主席顾亚龙表示,本届展览吸引了省内外众多书法家、书法爱好者的踊跃参与,书法作品的投稿范围进一步扩大,除了山东17城市,本届展览更吸引了来自北京、上海、黑龙江、云南、甘肃、台湾等全国多个省市自治区的踊跃投稿,书法作品的投稿数量和质量都有较大提升,不少参评作品技法高超、底蕴深厚。国内的智慧城市建设可以学习借鉴国外的经验和模式。

扬子晚报讯(通讯员 黄梅 记者 薛马义)手上正不停地给生理盐水加药,脚上却还在打着点滴。昨天,这样一张护士工作照在微信“朋友圈”热传。经调查,记者得知,这原来是近日发生在苏州市相城人民医院的一幕,也是一位普通护士的工作场景。12日记者在苏州市相城人民医院,见到了照片主人公——唐璐洁。她是苏州市相城人民医院急诊科输液室的一位普通护士。

据了解,连月来,流感疫情不断肆虐,苏州各大医院就诊人数急剧上升,唐璐洁所在的科室就诊患者也越来越多。不巧的是,唐璐洁最近几天也“中招”了——感冒发烧。尽管感冒发烧加上鼻窦炎复发,但她依然心系工作:“走不开啊,病人太多了,现在这边医护人员紧缺,医院方面安排我在这边加药已经是一种照顾了,而且如果我请假了,就会给其他同事增加很多压力。”

据相城人民医院急诊科输液室负责人林玉琴介绍,由于流感暴发,该输液室每天24小时的病患人数已经达到700人左右,如果按照平均每人要输液3至4瓶,那么这边的护士每天加药数量将达2000瓶以上。虽然医院方面也启动了相应的应急措施,从其他部门调配了人手过来,但按照目前的趋势,依然无法缓解护士们这种超负荷的工作强度。

对于这种敬业爱岗的行为,网友们纷纷点赞:“医务工作者确实不易,为你点赞的同时也希望你注意身体。”

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:李晓梦



上一篇:楚天都市报“桑吉”轮连烧7天,船上13.6万吨凝析油会不会污染东海?
下一篇:南京大楼空调起火,浓烟直冲云霄