湖北

本文来源:http://www.holrg.com.cn/a/dazu.cbg.cn/

山东体彩快乐扑克三www.holrg.com.cn,而且当时袁世凯的反动面目尚未充分暴露,其镇压民主势力的准备尚未完成,表面上仍表示效忠共和,并对孙中山百般笼络,不仅隆重欢迎,殷勤接待,而且会谈中假意奉承,甚至连称“卓见极是”。再来看看涨粉的情况。

楚天都市报1月12日讯(记者满达)1月12日晚上8点半左右,武汉市曙光星城小区b区1栋二楼一居民楼发生爆燃,现场燃起大火,消防官兵赶到将火扑灭,伤者已被送往医院。天然气公司人员已对现场进行检查,目前事故原因还在调查中。

12日晚上10点多,楚天都市报记者赶到现场看到,1栋单元门入口已拉起警戒线,楼内居民只能从消防通道进出。该居民楼每层有10多户小房间,受爆燃影响,一、二、三层等楼层有大量天花板脱落。

据楼内居民介绍,晚上8点半左右,二楼一住户家突然发生爆燃,部分窗玻璃都震碎到附近楼栋,并燃起熊熊大火。5辆消防车赶来,随后将火扑灭。有伤者被施救人员抬出现场,送往医院救治。

记者在现场了解到,目前伤者有两人,一男子脸部烧伤,鼻孔插着氧气瓶,状况比较稳定,在武汉市第三医院光谷院区治疗;还有一名伤者口腔受伤被送至武大口腔医院治疗。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:胡燕



上一篇:楚天都市报铁路变马路,再变马路加轻轨,京汉大道的非一般传奇
下一篇:武汉重点规划长江文明之心|本报官博蝉联“最具影响力媒体”|武汉新年出让9宗地