湖北

本文来源:http://www.holrg.com.cn/a/www.zgfy.org/

彩神通软件www.holrg.com.cn,  水利处河川管理科科长游百崧说,去年就在敦煌码头附近种植花海,但今年再增加种植的数量,由72000盆花草营造花毯图腾,包括“粉萼鼠尾草”、黄花“马缨丹”和红、粉二色的“四季秋海棠”,非常壮丽吸睛,广场绿地顿时变身展露大地缤纷姿色,让台北市冬季的河滨也充满如春季般美丽而丰富的色彩。从2015年7月份开始的“双创”工作让城市景观提升了、基础设施更趋完善,在提升现有景点质量的基础上,更创出一些新的景点,小街巷、老旧社区的改造也尽可能保持历史风貌,从而增加并提升海口的旅游元素。

楚天都市报1月12日讯(记者满达)1月12日晚上8点半左右,武汉市曙光星城小区b区1栋二楼一居民楼发生爆燃,现场燃起大火,消防官兵赶到将火扑灭,伤者已被送往医院。天然气公司人员已对现场进行检查,目前事故原因还在调查中。

12日晚上10点多,楚天都市报记者赶到现场看到,1栋单元门入口已拉起警戒线,楼内居民只能从消防通道进出。该居民楼每层有10多户小房间,受爆燃影响,一、二、三层等楼层有大量天花板脱落。

据楼内居民介绍,晚上8点半左右,二楼一住户家突然发生爆燃,部分窗玻璃都震碎到附近楼栋,并燃起熊熊大火。5辆消防车赶来,随后将火扑灭。有伤者被施救人员抬出现场,送往医院救治。

记者在现场了解到,目前伤者有两人,一男子脸部烧伤,鼻孔插着氧气瓶,状况比较稳定,在武汉市第三医院光谷院区治疗;还有一名伤者口腔受伤被送至武大口腔医院治疗。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:胡燕



上一篇:铁路变马路,再变马路加轻轨,京汉大道的非一般传奇
下一篇:武汉重点规划长江文明之心|本报官博蝉联“最具影响力媒体”|武汉新年出让9宗地