汽车

          
 
     1月9日,法国总统马克龙对中国进行国事访问期间,出席在北京举行的中法人工智能论坛和经贸签约仪式,并发表主旨演讲。法国外交部长勒德里昂、经济部长勒梅尔等政要,以及马云、马蔚华、郭广昌、刘强东,HAVAS董事长雅尼克等中法两国商界领袖共同参加论坛。省广集团董事长陈钿隆受邀作为贵宾参加,并分别接受马克龙总统,以及勒德里昂部长、勒梅尔部长的会见。
 
               
       法国总统马克龙接见陈钿隆董事长
   
    马克龙总统高度肯定了省广与HAVAS的合作,对双方在中法经贸、文化合作所作出的积极表率表示赞赏。
 
       
 
    省广集团与全球前六大广告集团、法国广告巨头HAVAS所达成的战略合作,合资成立“省广汉威士”,是对“一带一路”倡议的有力践行,有利于帮助更多的中国品牌走向世界,为国际品牌在中国市场的发展提供有力保障。这项战略举措,不仅得到了中法两国政府的大力支持,更获得了国际市场的广泛关注。
   法国外交部长勒德里昂、经济部长勒梅尔表示,欢迎省广集团与HAVAS在文化和数字技术等领域进行深入合作。
 
              
        勒德里昂部长接见陈钿隆董事长
 
              
          勒梅尔部长接见陈钿隆董事长
   
    此次是法国总统马克龙对中国进行的首次国事访问,承载着中法两国经贸合作的美好愿景。省广集团陈钿隆董事长受邀与中法两国顶级企业家共同出席论坛,体现了法国政府对省广集团以及双方合作的高度重视,将为省广在法国乃至欧盟地区的业务布局铸就良好的开端。
 陈钿隆表示,将进一步加强跨国合作,完善省广的国际化布局,为中国本土品牌走向世界提供全方位的支持和保障。
本文来源:http://www.holrg.com.cn/a/www.egovernment.gov.cn/

山东快乐扑克3对子遗漏www.holrg.com.cn,第四十六条对信访事项有权处理的国家机关在办理信访事项过程中,有下列行为之一的,由有关机关责令改正;造成严重后果的,对直接负责的主管人员和其他直接责任人员依法给予行政处分:(一)推诿、敷衍、拖延信访事项办理或者未在法定期限内办结信访事项的;(二)对事实清楚,符合法律、法规、规章或者其他有关规定的投诉请求未予支持的。在前几次考察的基础上,这次重点就上述三国公民投诉工作的体制机制、运行方式、功能作用以及有何借鉴意义等进行了考察。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:夏锋



上一篇:2017年北汽新能源产销双破10万辆,彰显“领航者”风范
下一篇:楚天都市报最后一页