视频

本文来源:http://www.holrg.com.cn/a/www.laizhou.gov.cn/

快乐扑克3奖金www.holrg.com.cn,在主席台就座的领导同志还有:华士飞、王永明、马明成、约尔古丽·加帕尔、董新光、张博、里加提·苏里堂、马宁·再尼勒、伊那木·乃斯尔丁、乔吉甫、铁力瓦尔迪·阿不都热西提、钱智、穆铁礼甫·哈斯木、吉尔拉·衣沙木丁、马敖·赛依提哈木扎、毛肯·赛衣提哈木扎、王伟、赛买提·买买提、王继亮、闫汾新、郭连山、木太力甫·吾布力、尼相·依布拉音、管延密等。"《早安·南京》的出品人谢亮是一名电影公司的职员,作为一个外地人,他热衷于寻找地道的当地小吃,把搜罗南京美食的过程拍摄成片的想法,逐渐从萌生到成行。

楚天都市报1月8日讯(记者 李曼英 刘中灿 视频剪辑 常怡)车辆在桥上行驶,空中突然落下冰凌,桥面上的交通几近瘫痪。今日一早,二七长江大桥发生惊险一幕。

目击者黄先生说,今日早上9时左右,他经过二七长江大桥时,桥上铁锁上不停有冰凌掉落,车主们都不敢轻易移动。

早上10时,楚天都市报记者看到,二七长江大桥汉口上桥处已经全面拥堵,步行上桥后发现,桥梁拉索附近不时有冰凌降落,路边也有层层冰粒。一辆的士和一辆轿车挡风玻璃被砸中,正停在应急车道。详细情况,记者正进一步采访中。

本报曾报道:2015年1月31日,二七大桥天降冰凌,20多辆车被砸中。为何二七长江大桥容易出现冰凌掉落的情况?当时相关负责人解释,设计建造二七长江大桥时,为提高斜拉索的抗风阻系数,每根斜拉索周身都围有一圈特殊的抗风阻材料。这样可以增强桥身的稳定性,延长桥梁使用寿命。然而,这些特殊的抗风阻材料容易积存雨雪,因此才会形成冰凌。当冰凌消融后,只要有风或桥面晃动,这些冰凌便会掉下来。

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:李晓梦



上一篇:【视频】他自幼残疾却始终不忘做善事,如今他的生命最多只剩三个月
下一篇:【视频】请速修!为躲避这个大坑,车辆纷纷越了黄线