经济

本文来源:http://www.holrg.com.cn/a/www.htq.gov.cn/

快乐扑克3任2伊老www.holrg.com.cn,水煎,一日三次分服。【别名】天青地白草、蛇泡簕、三月泡、红梅消、虎波草、薅秧藨蛇泡簕的功效【性味】苦、涩,微寒。

楚天都市报12月15日讯(记者胡勇谋 通讯员向怡)继在郑州、长沙、南京等十个城市开展芝麻信用评分650分及以上免押的活动之后,12月11日,哈罗单车再次在全国多个城市对50周岁以上、13-17周岁从未充过押金的新用户启动 “免押金”活动,这两类用户只需在12月11日—12月25日期间,完成身份认证,即可享180天的免押金骑行。这是哈罗单车继“手机尾号为0的新用户”免押测试、“在校大学生免押金”、“十城芝麻信用户免押”等之后推出了又一项免押金活动。

 

 

    哈罗单车产品负责人介绍,推出此次活动旨在降低多元化人群参与共享单车的门槛。中国已进入老龄化社会,50周岁以上人群的骑行需求和场景丰富且呈现出差异化的特征,通过激活这一群体用户,能有效促进单车资源的优化配置。哈罗单车倡导“绿色出行”的理念,希望引导13-17周岁的青少年更多尝试“共享单车”出行新体验。但对于上述两个群体来说,押金是他们使用共享单车最大的掣肘。

    哈罗单车此次针对特定人群,开展“免押金”活动,是顺应共享单车免押金的行业趋势,推动行业朝良性发展的进一步举措。根据哈罗单车调查数据显示,50周岁以上以及13-17周岁青少年人群,尤其是在市场下沉的三四线城市,短途出行需求旺盛, 而哈罗单车提供的无疑又是最无负累、成本最低、最省心自由的一种出行方式。

 

    哈罗单车的车辆设计也迎合了用户不同层次的需求,对于50周岁以上、13-17周岁的青少年来说,骑行安全永远是第一位的,哈罗单车采用科学的前鼓刹、后随动闸刹车系统,制动距离较短, 保证了骑行的安全性。车辆搭配的人机工学可调座椅搭配真空一体座垫,更为柔软耐用,显著提高了骑行体验的舒适度。

 

    12月5日上午,就消费者普遍关心的共享单车押金等问题,中国消费者协会召集摩拜、ofo、哈罗单车、永安行等7家共享单车企业召开公开约谈会。哈罗积极响应中消协提出的免押倡议。今年8月3日,交通部等十部委《关于鼓励和规范互联网租赁自行车发展的指导意见》中也明确鼓励单车运营企业免押金。在北京、上海、广州等多地出台的关于共享单车政策或措施中,也都指出加强押金及信息安全,鼓励企业采用免押金方式提供单车服务。应当看到,目前共享单车企业押金模式更多是过渡性质的,在政策引导下,未来共享单车行业将逐步走向免押共享、付费使用的模式。

 

活动细则:

一.范围:50周岁及以上新用户(从未充过押金)

渠道:app+支付宝

流程:

 

  • 下载哈罗单车APP——注册手机号码——选择中老年免押特权——输入姓名+身份证号码完成认证——享受180天免押骑行

  • 下载支付宝——注册支付宝完成实名认证——选择共享单车——打开哈罗单车——符合条件用户自动享受免押特权

 

    规则:

    免押有效期180天

    免费骑有效期180天(周一到周五早晚高峰需付费骑行)

    早高峰:07:00~09:00

    晚高峰:17:00~19:00

    开锁时间在早晚高峰时段内,计为付费订单

    单次骑行前2小时免费,超时收费

    可使用优惠券,不可使用骑行卡,可正常参与一般运营活动,如拆礼包、集卡、红包车等

二.范围:13-17周岁新用户(从未充过押金)

渠道:仅支付宝(支付宝开通后,在app同时可以使用)

流程:

    下载支付宝——注册支付宝完成实名认证——选择共享单车——打开哈罗单车——符合条件用户自动享受免押特权

    规则:

    免押有效期180天

    赠送180天支付宝专属骑行卡

    可使用优惠券,正常参与一般运营活动,如拆礼包、集卡、红包车等

更多精彩报道,请下载看楚天app

责任编辑:金计



上一篇:楚天都市报?没车可以租 有车可代办 神州优车布局全车产业链
下一篇:最后一页